А, знаешь...

А, знаешь, я просто хотела
Быть нужной тебе и любимой,
К тебе, как на крыльях летела,
Гонима, неведомой силой.

А,знаешь, я просто мечтала
С тобой просыпаться с рассветом,
Ты тот, кого страстно желала,
Любви посвящая сонеты.

А,знаешь, я просто любила,
Взамен ничего не искала.
Ночами с тобой говорила,
Тебя я, как книгу читала.

А,знаешь, теперь я на воле,
Живу, ни о чем не жалея.
Мой милый, теперь твоя доля,
Поймай меня, если сумеешь.


Рецензии