Нет, я вовсе и не жалуюсь

На тебя я обижаюсь?
Это мягко выражаясь...
Невозможно ведь терпеть
Обвиненья эти впредь.

Честно всё, не унижаясь,
Я, конечно, раздражаюсь.
Но кому взбредёт смеяться,
Чувств, эмоций убояться.

Хорошо, когда ты прав,
Добрый, милый динозавр.
Так выходит лишь порой,
Жаль, сейчас ты не герой!

Разговор начистоту,
Может встретил ты не ту?
Нет, я вовсе и не жалуюсь,
Извини скажу, пожалуйста.

Может я и виновата,
Что бываю грубовата.
Да, немножко поругались,
Но друзьями-то остались.

Ты сумей признать вину,
Я ж тебя не упрекну.
Вновь в хорошем настроении,
Исчезает грусть сомнений.

10.09.2018


Рецензии