Зеленая Змея, Рог Изобилия и Звезды Процветания

Госпожа Удача сегодня будет благосклонна к нам –  на небесах сияет ярко солнце и, наконец, пришел  попутный ветер поднимать паруса наших талантов. Все начатое станет прогрессивно развиваться, а к этому Зеленая Змея добавит свою дозу мудрости и знаний, которые позволят правильно и трезво оценивать эти подарки судьбы. Да в плюсе еще и индикатор Успех подарит великолепный набор спонсорских возможностей дающих активацию в таких делах как подписание контрактов, инвестиции, договора, переговоры, приобретение имущества и ценных вещей, долгожданное устройство на высокооплачиваемую работу и открытие бизнеса. Это отличное время для любых начинаний во всех видах деятельности - для тех, кто хочет подвигов и славы, ярко светит  Звезда Процветания, Богатства и Успеха она приносит удачу в развитии популярности и знаменитости. Но опасно забывать при этом, что Змея не так проста, как кажется, она полна не только мудрости великой, но и смертельной опасности - мыслит нестандартно, атакует мгновенно и решает проблему раз и навсегда. И красота у нее имеет магию неуловимую,  мягкая и вкрадчивая, гибкая, податливая и изменчивая, она умеет вовремя отвлечь внимание на свой эффектный наряд и так  посмотреть в глаза, что после этого уже поздно будет пить Боржоми. Поэтому соблюдайте технику безопасности, полезнее всего окажутся  политкорректность и паритет, нельзя давить на собеседника и даже грубо шутить  весьма опасно. А для тех, кому захочется использовать таланты и магию Змеи в конкретных личных целях, могу пообещать, что многое получится, конечно, но будьте осторожны - ее красота порой бывает ядовита. Для этого символ  Рог Изобилия поможет нам скорректировать на вкус меру добра и зла.  Почти как  на рынке мы выбирая пробуем всего понемногу, а потом решаем что взять с собой -  сегодня реакция будет очень острой не только на еду, но и в отношениях с людьми вплоть до тошноты.  Что хочется попробовать то и полезно, а если хочется выплюнуть, то выбрасывайте смело, оно на грани отравления для вас. Такой вот бренд сегодня оказался замечательный - пусть хватит сил у нас слезть с печки, составить список важных дел и взять дары, которые принес нам день, чтоб не стонать потом лежа у плинтуса об упущенных возможностях и спрашивать - Где деньги, Зин?  Дважды в одну реку не войти - пойду и я совершать свой подвиг,  надеюсь, у меня получится!


Рецензии