Обернуться назад мне так часто бывает ударом

Обернуться назад мне так часто бывает ударом
По ещё не затянутой ране добытой тогда,
Когда встреча с тобой оказалась
Смертельным пожаром,
О котором забыть не удасться,увы,никогда.

Если вдруг поздней ночью стучащейся в окна луною
Или ветром,что взвыл,пробежав по продрогшей листве;
Я отправлюсь в тот день и опять повстречаюсь с тобою
Близ апрельских берез,ветви тянущих ввысь к синеве.

И коснувшись тебя,и заставив природу замолкнуть,
Чтоб ничто не смогло твоих слов дорогих перебить ,
Как ножом,я поранюсь мгновением счастья коротким,
Попытавшись его зря,как воздух вокруг,ухватить...


Рецензии
Трогает сильными чувствами. Понравилось.

Летиция Ларио   16.09.2018 21:19     Заявить о нарушении