Не намекай!

Не намекай! Ночь, чашей через край,
Испить в потоке счастья без границ.
На перелёт вдвоём не намекай,
На шелест моря в мареве зарниц...

Не намекай на отпуск без замков,
Где без запретов стонет дикий пляж.
Без палантинов, шарфиков, платков,
Пустынный берег ускользает наш...

Не намекай на то, как нас вдвоём
Гамак под пальмой ждёт который год.   
Как от морских приливов не уснём,
Когда дойдёт и до волны черёд...

Не намекай на гладкость от шелков,
Среди запястий, тонущих в песках...
В тени сладчайших страсти родников,
В отсчёте сердца, бьющего в висках.

На намекай! Нам хватит в недрах сна 
Полётов общих. Внутренний круиз...
Где с верхних палуб падает весна,
И телескоп соскальзывает вниз...   

На миражей каскад - не намекай!
А лучше в плотной и до пят чадре,
Перечеркни манящей встречей рай,
Не позволяй свидания извне...

Costa Maria


Рецензии
Какой он осторожный, словно тень, от слов его замёрзнуть можно в жаркий день. Удачи.

Владимир Шамко   12.10.2018 17:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир! Вот такой он непредсказуемый, или же наоборот... ;)

Коста Мария   13.10.2018 11:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.