Как прекрасна твоя стать

Осень-время непростое...
Лето кончилось, друзья.
И тепло, что на постое,
Обещает быть скользя.

То присутствием согреет,
То прохладой удивит.
Осень! Многое посеет!
Дождь и тот не промолчит.

Как зарядит-будет время!
Вновь по лужам нам шагать.
Осень! Всем подарит стремя,
С нею есть что объезжать.

И в который раз, ребята,
Нам придется прошептать.
Хороши твои палаты!
Как прекрасна твоя стать!


Рецензии