***

Боги всё увидят,
Боги всё настроят,
Я молю Богов,
Чтоб только быть с тобою.

Я молю Богов,
Чтоб нас спасли земными,
И не важно если,
Станем мы иными.

Наша память вечна,
Мы же человеки,
Только ты забыла,
Меня в прошлом веке,

Только ты не помнишь,
Ничего о вечном,
Я тебя люблю,
Биением сердечным.


Рецензии