Мысли в слух ii

Чужая душа – потёмки. И пока за окнами дождь,
Вряд ли здесь, что-то изменится. Слишком кошель – тощ.
Слишком всё не однозначно. Газеты и радио – лгут.
Здесь, каждый второй – мошенник, а каждый четвёртый – плут.
Воистину, кто не в золоте, тот по колено в дерьме, и сожалеет,
О молоте или скорбит о серпе. Но, толку от этих страданий,
Почти с голубиный хрен. В России, троцкизм при власти!
И теперь, угрожает всем! И детям, что в колыбелях смотрят,
Цветные сны. И взрослым, лишённым цели, и ждущих зова войны.
А она несомненно будет, хоть карты раскинь, хоть бобы,
Цены на нефть лихорадит, и небеса темны. Это слетаются вороны,
К погостам родной страны…
09.09.2018 16:37 – 10.09.2018 14:13


Рецензии