Как стать известным поэтом

Прогресс нас продолжает баламутить,
Поэтом нынче каждый может быть.
Достаточно приобрести компьютер
И о себе публично заявить.
 
Чуток подумать, написать и выслать
Словесный зарифмованный поток.
Не страшно, что нет грамоты и смысла,
Тут важно удивить и вызвать шок.
 
Есть способы катить пустую бочку,
Под ультрасовременного косить.
"Воспитывать" неряшливую дочку
И классику нещадно поносить.
 
Пишите, коль хотите стать пиитом
И тяга к стихоплётству велика.
Гаврила потому стал знаменитым,
Что Музе он прислуживал слегка.

10.09.2018.
 


Рецензии
Поэт в России больше, чем поэт.
В идейно-классовой борьбе
У него встает катарсис-сюжет
И поэма "Как закалялся идиот"
С энтузиазмом отправляется в полет.

Емельянов-Философов   16.02.2019 08:17     Заявить о нарушении