***

Тебя люблю, порой не понимаю от этого так страдаю.
Ну по чему не могу тебя понять, другую жизнь, ведь надо начинать.
Всё понимаю, сдержаться не могу, с этой обидой так и живу.
Себе говорила и не раз, согласись с ней, настал её час!
Сама себе перечила и говорила, но я ведь её растила!
Всё лучшее ей отдавала, а, что за это, упрёки получала.
Не понимаем мы друг друга, относимся  как к изменнице подруге!
Во всех грехах её я обвиняю, принять, что есть, я не желаю.
Всё нахожу себе я оправдания, я мама, мне нужно твоё внимание!
Своё давно я позабыла, как от своей мамы уходила.
Её я правда не бросала, внимание ей уделяла.
Порой за помощью приходила, по тому , что рядом жила!
С ней всем делилась, радостью и горем, это было, я не спорю.
А ты ушла, так далеко, добраться мне к тебе , не легко.
До ехать тоже не получилось, копеечная пенсия, так уж случилось.
Спасибо, что хоть отвечаешь, через интернет весточку получаем!
Если мои руки не могут тебя обнять, в мыслях обнимаю тебя опять!
В большой любви к тебе я признаюсь и над собой порой смеюсь!
Осталось только вспоминать,любовь свою, я отдаю опять!
Годами буду ждать тебя, ведь ты моя, моё дитя!!!


Рецензии