Видно природа

Видно природа,
Так захотела.
Лето опять,
У нас пролетело.
Осень подружке,
В дорожку всплакнула.
Да и в догонку,
Платочком махнула.
Девушка Лето,
Хочу я кричать.
Буду тебя,
С нетерпением ждать!!!


Рецензии