Царствие тебе небесное, Василий Иванович. Помню

Что написать...жил как и все,
Что мог, то делал, жизнь ведь поле.
Что посадил ты по весне,
То и родилось на подворье.

Поэты разное гласят...
Но есть , кто родились поэтом.
Те и другие сейчас спят,
Но кто-то помнит всех при этом.


Рецензии