Могу и крикнуть

  Стихи какие - то пишу...
Привыкла ежедневники плодить.
В них по порядку всё, что было,
мне ничего не утаить.
  8 августа к примеру
82(восемьдесят второй, июль) -
с фотоальбомом просидела...
Пришёл мой Саша, чтоб взглянуть
  на фотографии? Смотрел их...
 - Ты рано почему пришёл?
Нормально - это пол десятого.
...Просила, что б сказал мне что - нибудь.
 - Ты милая, хорошая...
 - Что любишь, почему не говоришь?
 - А потому что надоело слушать
тебе меня...
  Просить его не устаю...
 - Да, я люблю тебя, Валюшка, -
ОН ГОВОРИТ И ГОВОРИТ МНЕ О ЛЮБВИ...
А я ещё прошу: "Пожалуйста, скажи."
 - Могу и крикнуть, - он мне, -
 Врать я не привык...


08 августа 1982   -   21:30  12 сентября 2018




                12
         11. Неизменяемые приставки
  Неизменяемые приставки пишутся одинаково,
независимо от произношения,
их надо знать: пред - , пере - , за - ,
на - , над - , в - , во - , об - , обо - ,
под - , подо - , над - , надо - ,
с - , со - ,
од - , от - , ото - , о - , до - , от - ,
по - , под - , про - .

7:43   10.09.2018


Рецензии