Наше знакомство

Девятое сентября, с тобою
Повстречалась я.
В Восход нас Света позвала,
Газетами занимается она.

Я пришла в кинотеатр
Ты с другом на креслах
Сидел и о чем - то с ним
Гундел.

Я думала, это знакомые мои,
Но оказалось незнакомы мы.

Ты заметил, что я фотографировать
Вас начала
И внимание обратил,
Но про вежливость ты забыл.

Место вы, перешел на ты
И с этого момента
Начались твои понты.

Представился Ильей,
Руку протянул,
Я протянула в ответ,
А поцелуя руки как не было
И нет.

Думала Вы интеллигент,
Но увы...
Потому что пачку газет
С первого этажа
Не носили Вы.

Мне пришлось тащить
Все на себе,
Ты в сторону мою глядел,
Но поднять задницу
С дивана так и не сумел.

На следующий день
Подкатывать начал ты
Всю ночь не спал,
Как ты сказал,
Обо мне вспоминал
Номер просил,
Но так и не звонил.

Тебе звонила я
Денег не было
у тебя.
Признавался через каждый
Час в любви
Видно пьян был ты.

Потом хотела я сказать,
Что замужем я,
Но так и не смогла
И встречаться с тобой начала.

Потом говорила, ты не нужен
Мне
Но ты воспринимал всерьез
А я шутила, но потом
Ты довел меня до слез.

Я думала, что ты
Будешь добиваться меня,
Но другая появилась
у тебя.

Я начала ей писать
- У него есть я,
Но ты послал
далеко меня.

Я не отставала,
Доводила тебя
Ты злился
На меня,
Потом писала
В ментовку я.

Хотела тебя утихамирить,
Но ты не понимал
Я хотела доходчиво
объяснить,
Но ты ускакал.
 
Потом началось,
Чего я и не ожидала
Глупости начал вытворять
И в суде пришлось
Встретиться опять.

Как - то у нас получилось
Не по людски,
Но друзьями классными
Оказались мы.

Год тебя терпела,
А теперь уж два.
Прости, что так
Получалось тогда
Надеюсь в этот год
Наладим дела.

Мы стали взрослее
И теперь уж
Навсегда
Не будем ругаться
Мы никогда.

Надеюсь не забудем
Мы друг друга никогда
И будем общаться
Всегда, где б не находились
Ты и я.


Рецензии