Возродился

В этом небе угасших звёзд, я одну наблюдаю воочию.
Ту, что вовсе незримой считал, от меня отделяет лишь нить.
В этом Мире надежд и грёз, возродился полярной ночью я.
И пошёл по углям ради вас, чтобы вновь научиться любить.


Рецензии