волна

Волна, кому то это дом,
Там,  в глубине- такая крыша,
Но ты не рыба, так уж вышло
И ты мечтаешь о другом.
Когда-то,  снова став водой,
Мы будем домом, будем садом
И больше ничего не надо,
Чем быть не смытыми волной.


Рецензии