***

Ночь заклубилась туманом.
Кляксы на звёздных ресницах.
Кисти акаций дурманом.
Мелом стушеваны лица.

Свечи тиски ослабляют.
Щелкает время поленья.
Скрипка щемяще вздыхает.
Блещет вино отраженьем.


Рецензии