Больно...

На коленях рыдает Держава...
Обнищавший, голодный народ.
Отобрали свободу и право,
затыкая дубинками рот.

Олигархи столпились у власти.
О народе и думать забыли.
В ненасытной их волчьей пасти
Пропадают богатства России.

разорвали страну, разграбили,
Растащив пожирнее куски.
Конституцию всю испохабили.
Знать, последние их дни близки.

Не дождёмся от них справедливости.
Обменяли всю совесть на золото.
На людей они смотрят с брезгливостью,
Забывая про серп острый с молотом.


Рецензии