Его ничто так не пьянило

Его ничто так не пьянило...
Как запах женщины любимой...
Хотя она и не манила...
Его влекло необъяснимо...

И как-то вскользь и незаметно...
Он и не понял как так вышло...
Она в его закралась сердце...
И в душу пробралась неслышно...

И тонкий шлейф от поцелуев...
Любимых губ с ума сводящих...
Открыл вдруг истину простую...
Лишь только с нею он так счастлив...

Он гладил волосы и плечи...
И с каждым мигом всё острее...
Ему противиться ей нечем...
Он по её судьбе, за нею...

Хотя она и не манила...
Но жизнь связала их незримо...
Его ничто так не пьянило...
Как запах женщины любимой...


Рецензии
Любовная лирика... индивидуальна - как и сама Любовь!
Я рад за Вашего Лит.Героя!
СПАСИБО!

Николай Матай   10.09.2018 18:40     Заявить о нарушении
Вам спасибо, Николай! Да, Вы правы — всё исключительно индивидуально, как говорится, у каждого своё. Главное, чтобы все были счастливы в этой самой индивидуальности, да и в любви!

Елена Шевцова-Чефронова   10.09.2018 19:21   Заявить о нарушении