Садово-огородные частушки - 5

ВСЕ РАСТЕНЬЯ СОРНЯКИ

Все растенья - сорняки,
Есть средь них культурные:
Приоденутся во фрак -
Думают, фактурные.


ПОМИДОР-ЧЕМПИОН

Огородный чемпион
Больше килограмма.
Он по виду как пион,
А по вкусу - манна.


ГУСЕНИЧНЫЕ СТРАДАНИЯ

Полюбила гусеница
Дождевого червяка.
А пока ползла, синица
Проглотила жениха.




Фото автора.


Рецензии
Мило, задорно, щедро и теплой улыбкой!!! Спасибо большое и за фото отличные!

Ольга Боровикова 2   12.09.2018 08:36     Заявить о нарушении
И Вам спасибо, ОЛьга!

Декабрина-Зима   12.09.2018 02:18   Заявить о нарушении