ЖИВУ КАК ВСЕ...

Живу как все, с утра и до утра -
Работа, дом, работа, дом, работа...
Да только, так бывает иногда,
Что вырваться из этого охота.

Не бросить всё, нет, Боже упаси!
Люблю свой дом, люблю свою работу,
Пусть всё «идёт» по заданной оси,
Идёт от поворота к повороту.

Бывает только миг,  в моей душе,
Когда она взлетает белой птицей,
Ломая все шаблоны и клише,
К чему-то, очень светлому, стремится.

В такие вот моменты, у меня
Есть карандаш, блокнот, клавиатура,
Чтоб рифмою, безудержно пленя,
Стихов рождалась нежная структура…

09.09.2018


Рецензии