tk

То, что покоем зовется, упав через множество запятых, там где нас нет, там белили стволы деревьев, ибо даровано им было жизнью взять горсть земли и запрокинуть за левое плечо. Лицо уже не смолкнет,так как безликие умножают на роковое, когда пальцы сложены в три.

Множество оцеплений фаланг приносит бескомпромиссное влечение существующих областей, где-то в сонной артерии, когда огненный шар пылает и не дает уснуть— ясная как любовь и безупречное как молчание, тонким попаданием влечет за собой через порывистый забор, уничтожая все на своем пути.

Цветы нежные—словно твои пальцы, Крик, да смех где-то в глубине. Сегодня надо нам прощаться. Сегодня тихий свет. Уж боль закончилась, теперь ушло ненастье. Ответ среди потухших фонарей. Стена чертила красный круг, и между родинок твоего запястья вдруг всколыхнуло слово "друг — привет".


Рецензии