Понурились травы

Понурились травы, задумчивы лица цветов,
 но с прежней горячностью спорят о чём-то вороны.
И каркают, и примеряют друг другу короны
сентябрьских листьев, но всё  им чего-то не то…
 Беспомощно чучело   руки разводит   вокруг.
А по огородам  скучают пустые теплицы.
Мамаем прошли иль успели уж подсуетиться 
хозяйские руки, закончив работу- игру....


Рецензии