Реквием по нашей мечте

Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю. Температура в моем сердце близится к нулю.
Люблю и ненавижу, ненавижу, что люблю...
-Егор Крид.


Смертельная доза любви,
На чаше весов- я и ты.
Не осталось уже ничего
И не спасёт нас уже ничто.
Реквием по нашей мечте
Спет уже давно
И это вовсе не кино.
А теперь уже
И не исправить ничего.

сентябрь 2018г.


Рецензии