Не по той траектории...

Не по той траектории
Совершала полёт!
Хотелось счастья и удачи мне!
А вышло всё наоборот!

Не по той траектории
Начинался рассвет!
Был ошибочен путь!
И Счастья всё нет!

Как же непросто это
Траекторию жизни рассчитать
Не спать до рассвета!
А ошибки так и не признать!

Хотелось жить по-другому!
Красиво и счастливо, как в кино
Пошла судьба по-иному
И мне уже стало всё равно!



И о другом бизнесмене я уже не буду мечтать! Если уж моя жизнь так сложилась...
Раз уж в юности мне не удалось познакомиться с бизнесменом\сыном дяди Володи\, значит так тому и быть.


Рецензии
траекторию сменить,
С ней попробовать пожить.

С теплом, Юрий.

Юрий Милов   27.01.2023 05:03     Заявить о нарушении
Здравствуйте, Юрий! Благодарю Вас!

Виктория Коптелова   27.01.2023 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.