Происки любви

 "Я о любви. О чём ещё?..
Что есть прекрасней и важней?!
Я о любви . Всё об одном ,
Стихи и мысли, всё о ней!
      /Лена Кудрина/


Когда душа взлетает в небо ,
Выходит, ты... влюблён !
И кто бы твой избранник не был ,
Единственный отныне ОН !

Влюблённость не имеет пола ,
Она ли, Он - влюблён ?..
Когда раздастся трелей соло ,
Мир восхищенья полн !

В них слышится мотив любви !
Желания и вера в счастье !
Поют об этом соловьи
Со всей присущею им страстью !

Любовь воистину права .
Найдёт на всё и вся причину...

Порой...начинается она ,
Уже предчувствуя кончину .

/О, эти происки любви -
 Тобой надуманы они.../


Рецензии
По-моему, всё здесь достойно уважения, но мне особенно приглянулись четыре последние строки!
Спасибо Вам, автор: ТЕМ

Ефим Титов   09.09.2018 16:37     Заявить о нарушении