Посвящается капитану Барсу!

Таких людей на свете мало.
Их не забудут никогда!
Как жаль,что многих уж не стало.
Такие в памяти всегда.

Они с тобой в огонь и в воду.
Прикрыв тебя своим плечом.
Простые люди из народа.
Рожденные в руках с мечом.

Таким наверно страх не ведам?!
Они тебе отец и мать.
Он до корней отчизне предан.
Рожденный чтобы воевать.

В тот миг,когда вокруг стреляли.
Он повторял-"сынок держись!"
Лишь те,кто грудью защищали,
Познали то,что значит жизнь!


Рецензии
Браво Автору!!! Жаль, что таких Людей на свете мало, но все - же они есть! С теплом, Таня.

Татьяна Карнаух2   08.12.2019 17:25     Заявить о нарушении
Таня,с таким ЧЕЛОВЕКОМ служил мой муж...Вы правы,таких очень мало...Низкий им поклон

Марина Душевная   08.12.2019 18:39   Заявить о нарушении