Любуюсь

Летучая мышь над окном.
Она охраняет мой дом.
И голуби где - то на крыше,
На деревце горлица. Выше.

Цветут незабудки в саду.
Я к ним на свиданье иду.
Любуюсь принцессой лазурной
И розой, чудесной, пурпурной.

Приходят соседи в мой сад.
Фруктовый стоит аромат.
Живу в единенье с природой,
Всегда дорожу я свободой.


Рецензии