В сквере на Абрамцевской

Я сегодня увидела утром
На газоне желтые листья.
Это осень бежала по лужам,
На зеленой траве оставляя золота брызги.

С крыши дома высотного
Громко о чем-то ворона кричала.
Может быть всему миру о том,
Что закончилось лето она возвещала.

2009 г.


Рецензии