Как будто страшный сон...

С тех пор, как свергли власть майданом буйным,
Бандеровцы рубили всё подряд,
Всё рушили по праздникам и будням,
И с "натовцами" провели парад.

Донбасс залили кровью человечьей…
Людей в Одессе заживо сожгли...
Такие в Раде произносят речи,
Что сразу видно: все с ума сошли!

Историю свою переписали,
Чтобы с Россией связи разорвать...
Преследовать русскоязычных стали...
Кто не покорен - тем несдобровать...

Внесли поправок к правилам не мало,
Как их соображала голова:
Писать с заглавной буквы слово "сало"
И с маленькой - название "Москва"!!


Рецензии
Не устаю повторять себе и другим: историю переписать можно,её переделать нельзя...

Анатолий Кожевников   14.09.2018 18:29     Заявить о нарушении
Это - несгибаемый факт!!

Владимир Фабрый   14.09.2018 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.