Выход из сна я долго искал...

С неба на землю упасть грозились...
Чёрные тучи проливными дождями...
Чтоб под грозу не попасть мне снились...
Белые зонтики с цветными кругами.
Будит меня моё радио утром...
Как же спала сегодня я мало...
Силуэт во сне я видела смутно...
В прошлой жизни его уже знала...

Но а я... так же как прежде...
Встаю утрами ещё до рассвета...
Потом вспоминаю свой сон всё реже...
Задержусь у зеркал... не найдя ответа...
Но а я... так же не внемлю...
Почему он прошёлся задами...
Хлынуло с неба ... лужи пред дверью...
Благоухала дождя свежесть с цветами...

Почему надо вставать до рассвета...
Не видно солнце и мир ещё дремлет...
Огни встречные не дали ответа...
С рук зонт сорвал ветер... локоны треплет...
Вижу я силуэт... уже мне знакомый...
Который видела сегодня во сне...
Зонт подал... сказав сладкой истомой...
Милая дева... Вы приснились вновь мне...

Мы с Вами знакомы... Вы появились во сне...
Я Вас благодарю...
Вы читали стихи своей подруге луне...
И я... Их очень люблю...
Простите меня что я задержался...
Выход из сна я долго искал...
Встретиться с Вами на яву попытался...
Но луна не пускала меня... к порогу зеркал...
9.09.2018


Рецензии