Маска

И это всё не то, и это всё не так.
КружИтся голова в неведомой мне пляске.
Я сделаю лишь шаг, ещё один - и мрак.
Прикрытая душа под ликом чёрной маски.
Вокруг тут никого, вокруг тут нет души.
Дышать мне тяжело, нет воздуха отныне.
Все реплики твои - рефрены томной лжи,
Той лжи, что произошла в гордыне.
Ничто не поменять, ничто не починить.
Лишь лучшее решение - не возвращайся.
Надень ту маску, продолжай бродить,
Надень её - надень и улыбайся.


09/09/2018


Рецензии