Идут мимо миллионы несчастных

Идут мимо миллионы несчастных
а я думаю о своих ошибках
идут миллионы к любви безучастных
я их провожаю со светлой улыбкой !

Пройдёт ночь и кто- то проснётся
а кто - то спать будет миллионы жизней
и тот, кто захочет к себе вернётся
избавится от глупых, обидных мыслей !


Рецензии