мягкая полемика

Да,мы немного леноваты,что-ж бить нас надо по плечам!
Что нас-уже мы староваты,дать молодёжи,москвичам.
Зачем,всё думать про гулянки,зачем,вперёд не посмотреть?
Так всё проскочет-игры,пьянки,придёт и время помереть!
А,что успели,сотворили,кому примеры есть подать?
Кого за,стойкость, наградили-за сделанное,орден дать!
Трудились,много не успели,пытались сделать-нет мозгов!
Зато-скопилось всё на теле!Ну,ладно,дёргать-будь здоров!


Рецензии