Когда твоя рука...

Когда твоя рука сомнёт листок бумаги,
Что с именем моим,
Когда знакомый звук в моём спешащем шаге
Покажется чужим,
Когда от серых глаз, взметнувшихся в надежде,
Ты отведёшь свой взгляд,
Тогда сотру тебя из памяти о прежнем
И не вернусь назад...


Рецензии