Братство

Ушедших лет нетленные года,
Но забытье,что вешняя вода.
Березы старой ствола боль,
Не пережиток,прожитая роль.

Из двух вершин распластанные руки,
Потоком мысли от разлуки.
Ночной дозор под звездопад,
А рядом клен ,ее собрат.

По вышине прошелся перезвон,
Звучит набатом колокольный баритон.
Ее года,ее и братство,
За дружбу, в верности богатство.

Суровый строй,конечно побратимы,
В природе связи нерушимы.
Морозу ,зною и ветрам,
Трепещут кроны по волнам.

Найти себя , собраться с силой,
Под мирным небом неделимым.
Дать тень ,а путнику приют,
Понять того,кого здесь ждут.

Звенит гора , березы колыбель,
Моих мечтаний ,достижений цель.
По лезвию натянутой струной,
Подняться выше над собой.

      20.08.2018

   гор.Звенигород


Рецензии