Ciudad de Depresion

En esa ciudad se encuentra gente triste,  melancolica, herida
Sensilla y sensible, con almas encerradas para la sensieridad
Algunas son abandonadas o perdidas ,
Y nadie sale afuera desde ese lunatico lugar

Hay muchos callejones sin salida,
las casas sin ventanas...
y no todos encuentran la piedad
entre los muros sin puertas van renidos
y dejen de buscar justicia,
pero si siguen esperando la complicidad...

Hay parque con el Labirinto de los Pensamientos,
Un Lago de las Lagrimas con bancos de la Desesperacion;
Hay  Сalle de Suspiros, Plaza del Olvido,
La Catedral del Tierno Corazon
La avenida de los Ensuenos,
Carriles de Ausencia y Dolor ...
Lamentos tristes alimentan las faroles -
algunos nunca salen cuando brilla el sol

Si quieres encontrar una persona con un corazon de oro,
pureza en los sentimientos y un calido amor -
miralo bien alla por ese alma -  te necesita tanto cada dia,
aunque se esconde en la Ciudad de Depresion.

09/09/2018


Рецензии