Грусть

Голубое платьице,
Шляпка и букет.
Я хочу понравиться
Или, может, нет.

Я пока не знаю,
Не решила я.
То к тебе шагаю,
Мысли затая.

То промчусь сорокой,
Глядя в сто - ро - ну.
В сердце споров столько,
Сил же поровну.

Если заподозришь
Что - то как - то вдруг,
Я совру мгновенно,
Пряча свой испуг,

И скажу: случайно,
Просто мимо шла.
Я хочу, чтоб тайна
Лишь моей была.

А потом поплачу,
Спрятавшись в тени.
Вот ведь незадача,
Ну хоть обними..


Рецензии