Себе уже не господин

***

Себе уже не господин,
Листаю белые страницы,
Теперь я больше не один,
Я даже меньше единицы.

И от насмешек не бегу,
Заледеневший слабым телом,
А то, что я разбить могу,
Никто не в силах сделать целым.

Приди ко мне и собери
Разбитое, ты очень нужен,
Огонь ещё живёт внутри,
Но виден только дым снаружи.

Ты прикоснёшься чуть дыша,
И наклоняясь надо мною,
Прошепчешь: - Бедная душа!
Ты не боишься стать живою?


Рецензии
бывают татуировки на теле... а также на сердце - от слов, после прочтения ваших стихов.

Михайлова Лена   17.09.2018 22:52     Заявить о нарушении