Я пока на другом берегу

Любимый, я очень скучаю!
образ твой всегда рядом со мной.
Быть с тобою всегда я мечтаю
Чтобы стал ты моею судьбой.

Это будет счастливый день
Как весною цветут сады.
Полевые ромашки, сирень
Ведь для нас открыты мосты.

Я надеюсь, меня ты слышишь
В моем сердце всегда со мной.
при редких встречах видишь
И я слышу голос твой.

Любимый, я очень скучаю
С нетерпением встречи жду.
Я чувств, своих не скрываю
Ты пока на другом берегу!    9.9.18


Рецензии