Покаяние

О!Боже!Мой любимый!
Тебе я сердце отдаю.
Возьми его и не пройди ты мимо,
Согрей Ты душу мне мою.
Прости мой Отче,прости Спаситель.
Молю Тебя я день и ночь.
Ты моя жизнь и Повелитель,
Дай сил мне трудность превозмочь.

Прости грехи мои мирские,
Непослушание,гордынь.
Неверие Тебе,мой Боже,
За все прости и не покинь.
Прошу Тебя,моя надежда,
Прозри мой ум и память мне,
Коснись крылом Святого Духа,
И силы Божьей даруй Ты мне.

Еще прошу Тебя,мой Боже,
Ты научи меня любить,
Любовью сердца,безвозмездно,
Чтоб Твою милость заслужить.
Ты научи меня ,мой Боже
Прощать врагам,прощать друзьям,
Прощать неверующим тоже,
Как Ты прощаешь,Боже нам.

Еще прошу тебя,Спаситель,
Согрей сердца детей моих,
Прозри их ум, вдохни в них веру,
Дай силы им, молю за них.
Про мать мою,о,мой Владыка
Прошу Тебя не забывай
За труд ее,за нежность сердца
Прошу ей годы продлевай.


Рецензии