Хвалебные молитвы

Сегодня гордости полна,
Какие к чёрту огорченья ?!
Когда растут с самих себя !
В родник!, - а не в золы творенье.

Когда движенья эволюций,
Помножило само себя.
И разделенье деградаций
В любви, а не губя.

Сегодня гордости полна!
За ваши завтрашние битвы.
И кажды день пускай слетают
С уст моих - ВАМ, хвалебные молитвы!


Рецензии