Позолотила осень у берёзки, осенний лист...

Позолотила осень у берёзки, осенний лист оранжевым листом,
И ветер снова утирает слёзки, остались что осенним в ней  дождем...
Роскошно вновь расчешет ее косы, зашелестят вновь буйно на ветру,
И в сентябре коснутся ее росы, прохладной ночью или же к утру...
Стоит красавица, уже заждалась, принарядившись в жёлтый сарафан,
Ты ещё лучше в осень, веришь, стала, и постройнел твой желто белый стан...
Пусть ветер вновь твою листву колышет, он только песню для тебя поет,
И голос нежный твоей песни слышит, кто в осень снова для тебя прийдёт...
И пусть опять свою листву роняешь, на золотистом от листвы лугу,
Ты своим золотом других пленяешь, как светла девица в самом соку...

9.08.2018 г.


Рецензии