Куколка в кармашке

Положи меня в сердце ,как в кармашек.
И носи всегда ,всегда с собою.
Я хочу родной мой ,быть твоею, быть реальной, только  не мечтою.

Куколкой твоей в твоем кармашке,
согревая сердце своей ручкой,
моя  душа вся нараспашку,буду я твоею розовою тучкой.

Облачком и солнцем тоже буду,
только ты храни меня у сердца,
я такая маленькая видишь?
почему ж закрыта твоя дверца?

Куколка другая тебе ближе?
твой кармашек занят ?ты скажи?
Я так далеко и я не вижу?
Нет !то были просто миражи....

Положи скорее ты в кармашек,
тут совсем замерзла без тебя,
отогрей скорее свою Крошку ,
отогреешь Солнышко   меня?


Рецензии
кукла
просыпается утром
Любовь)

Гоша Туранский   14.06.2021 22:46     Заявить о нарушении
Это да ,без любви просыпаться грустно.
🌛🌌🌜

Галина Станиславская   14.06.2021 22:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.