Олегу к 15-летию от Виктории

Тебе, родившемуся в жёлтом сентябре,
Желаю я, чтоб все мечты сбывались!
И дни рождения, Олег, в календаре
Ещё лет сто – не меньше – добавлялись!

Плыви по жизни! Доверяй судьбе!
Пусть квадроциклы будут безопасны!
Ещё, Олег, хочу сказать тебе:
Ты верный друг и просто парень классный!

Желаю я здоровья и побед!
Успешен будь в учёбе – пригодится!
Как хорошо, что в жёлтом сентябре
Пятнадцать лет назад ты смог родиться!

Не зря меня Викторией зовут:
Вперёд, к победам! Так и не иначе!
Тебя, Олег, одни успехи ждут!
Нет, не одни! А за руку с удачей!

6 сентября 2018 года


Рецензии