В школу пора!

Наш Никитка в первый раз
Поступает в первый класс.
Просыпается с утра.
В школу мальчику пора.
Умывается.Растирается.
На учебу собирается.
Чистит зубы щеткой он
Чтобы был красив,силен.
Одевается в штанишки.
Как мальчишки-ребятишки.
Книжки,ручки,буквари
В школе ждут его с зори!
У двери стоит портфель.
Он выходит.Запер дверь.
Ждет его там детвора.
На учебу ведь пора!
Ждет его там школа ЗНАНИЙ
Интересных предсказаний.
Удивительных историй!
Трудно с этим не поспорить!

1 сентября 2018 г.
Первые шаги в школу Знаний.


Рецензии