И не в силах тебе я помочь

ЗАМОРОЖУ Я ГОДЫ ХОЛОДОМ,
ЛЬДОМ ПОКРОЮ МОРЩИНОК ШАЛЬ,
ЗАЛЕЧУ БОЛЬ ЛЮБОВНЫМ ГОЛОДОМ,
ДЛЯ ТЕБЯ НИЧЕГО МНЕ НЕ ЖАЛЬ,
Я НЕ ЖАДНАЯ И НЕ РЕЗКАЯ,,
Я КРАСИВАЯ Я ТВОЯ,,
ТОЛЬКО РАНЕНА ПТИЦА ДЕРЗКАЯ,,
ТОЛЬКО ВЫШЛА У НАС НИЧЬЯ,
ОБЕЩАЛ МНЕ ТЫ НОЧИ СТРАСТНЫЕ,
ЧЁТКИ СТАРЫЕ ДОСТАВАЛ,,
БЫЛИ ИГРЫ С СУДЬБОЙ ОПАСНЫЕ,
ТЫ ПРО ПРАВИЛА ЗАБЫВАЛ,...
ГОВОРИЛ,ЧТО НЕ НАДО ССОРИТЬСЯ,
МОЛ ДОВЕРИМСЯ ПАЛАЧУ,,,
ДО СИХ ПОР НЕ МОГУ УСПОКОИТЬСЯ,
ДО СИХ ПОР Я ТЕБЯ ХОЧУ..,
Я МОЛИЛАСЬ БОГАМ НЕПРАВИЛЬНО,
И НАВЕРНО,,.....НЕ ТЕМ БОГАМ,,
И ПРОСИЛА ТЕБЯ ОТЧАЯННО,,
НО УШЁЛ ТЫ К ЧУЖИМ БЕРЕГАМ,,
БРОДИШЬ ТЕНЬЮ ТЕПЕРЬ НЕПРИКАЯННОЙ.
И УХОДИШЬ В ПУСТУЮ НОЧЬ,,
ВЫШЛО ВСЁ ОТ БЕДЫ НЕЧАЯННОЙ.
И НЕ В СИЛАХ ТЕБЕ Я ПОМОЧЬ,


Рецензии