Черный Тигр, Нептун и искажение действительности

Сегодня блюдца с голубой каемочкой не будет точно и лучше сделать перерыв в делах, они все равно окажутся без подвигов и славы. Инсценировать раздумья тоже не получится - не все так идеально в этом божественно прекрасном мире, он может сразу оказаться адом, когда на этом фоне еще и Черный Тигр появится из леса. Опасность состоит в том,  что к нему прилагается в придачу  Бронзовое Зеркало, а оно способно искажать истинное положение дел – когда такое происходит, то абсолютная уверенность Тигра в собственном величии в результате может превратить  его в чучело набитое соломой. Да еще индикатор Разрушение поставил нынче шлагбаум на пути - возможны тяжбы, конфликты с властью, разногласия и большие проблемы с законом, поэтому в суды ходить и подавать иски не рекомендуется, излишняя самоуверенность, гордыня брюзгливость и  высокомерие  могут привести к ограблению или болезни, оно нам надо? В такие времена Тигр предпочитает залезать на дерево и выспаться пока все не закончится. Пришла перезагрузка, господа, прорваться в нелетную погоду сквозь молнии и сильный ветер, конечно, можно, но риск все превратить в обломки, весьма велик, поэтому учитывайте пожелания менять активную реализацию на подготовку стартовых программ. Будьте в потоке той энергии, которую дает Вселенная, тогда ошибок и поражений будет меньше, тем более что второй символ дня Нептун спонсирует наши силы на тонком уровне - сегодня будут гармонично сочетаться интуиция и разум, очищая сознание от мелочности, практицизма и скепсиса. Самым полезным деянием из всех станет благотворительность. Это создает для дающего благую карму и принесет впоследствии богатства, как духовные, так и материальные. Если все-таки желание выпить шампанского на банкете во славу себя любимого будет звать на подвиги, то риск может стать благородным занятием, вот только ваш триумфальный марш в секунду способен оказаться похоронным – просто представьте свою шкуру на чьей-то вешалке и все!  Мудрость заключается в том, чтобы дождаться, когда штиль сменится попутным ветром. Главное, понимать  где мины лежат, а остальное вопрос мозгов – выбор как всегда останется за нами. Лечите души, дорогие мои, и будьте счастливы любить и быть любимым. Удачного денечка всем нам на сегодня и смелости прожить весь день, не напоровшись на засаду, чтобы с юмором потом разглядывать в зеркале свое довольное  лицо!


Рецензии