Это осень навевает и стихи, и песни

Это осень навевает и стихи, и песни...
Сделай что-нибудь, чтоб мы... ужинали вместе!
Подскажи, в какой из дней спеть тебе про счастье?..
Утомляет, согласись, в сентябре ненастье…

Это осень навевает и стихи, и песни...
Сделай что-нибудь, чтоб мы... завтракали вместе!
Листопады зашуршат, листья – в пятитомник!
Наше счастье навсегда сентябри запомнят…

Это осень навевает и стихи, и песни...
Сделай что-нибудь, чтоб мы... ночевали вместе!
Подскажи, в какую ночь нежности добавить,
Чтоб ошибки нам с тобой прежние исправить?..

Это осень навевает и стихи, и песни...
Сделай что-нибудь, чтоб мы... пели только вместе!
Звон гитары, не смолкай! Пой да пой про чудо!
Я надеюсь, в сентябре… я с тобою буду!

7 сентября 2018 года


Рецензии