Теория киселя

Я не пишу стихов, не читаю книг.
Время во мне замирает, шипит умри.
Ты ведь меня расщелкал на раз два три -
Мне же до прим далеко и, пускай, надолго.

Я собираю мусор то тут, то там.
Если не убираться, придет беда -
С детства заучено. Хлеб не равно вода.
Хочешь подшиться, на, выбирай иголку.

Небо заходит в порт за моим окном.
Я выключаю свет, и во мне темно.
Я не одна. Я ведь с собой - одно.
Главное, не подавиться, читая веды.

Словно ребенок тыкает, веселясь,
Палочкой в ранку - теория "киселя",
Всем улыбаясь, но никому - любя,
не понимая, где и кого он предал.


Рецензии